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Alimente-se bem na Páscoa


16/04/2014



A Páscoa é o dia em que as famílias se juntam para se deliciarem com pães, tortas, bolos, doces, chocolates entre outros. Mas, não é porque você está fazendo uma dieta ou está tentando manter o peso que deixará de comer essas gostosuras, não é? Conheça as melhores alternativas na hora de se alimentar e não ultrapassar na quantidade. Pense no que vai comer antes de comer: Escolha alimentos de simples digestão e com baixo valor calórico, como carnes magras, peixes e aves (opte pela região do peito, sem pele).


• Coma arroz, batata cozida ou assada, polenta e massas com molho simples, como o de tomate (esqueça aqueles mais gordurosos feitos com cremes).


• Coma frutas na forma de saladas de frutas com gelatina, cozidas ou assadas (com canela e adoçante).


• Evite os cremes, doces, tortos ou bolos. Eles são muito calóricos!


• Saladas com verduras e legumes, temperadas com azeite, limão, sal ou mostarda.


• Evite maionese e molhos cremosos.


• Prefira uma caixinha de bombons ou um ovo menor.


• Evite dormir com a barriga cheia. É sempre bom dormir leve e tranquilo.


Com essas sugestões, você não terá o risco de abusar na alimentação e não apresentará o sentimento de "remorso", peculiar nos dias seguintes após grandes festas. Espero que tenha ajudado e Boas Festas.


Fonte Luciana Spina



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