Rua Sorocaba, 706 - Botafogo
CEP: 22271-110 - Rio de Janeiro - RJ
Tel.:2103-1500 - Fax:2579-3713
E-mail: sac@clinicoop.com.br
Notícias

[15/03/2019]
Comer cogumelos duas vezes por semana reduz risco de perda de memória
Comer cogumelos ao menos duas vezes por semana pode ajudar a prevenir problemas de memória e fala em pessoas com mais de 60 anos.
[22/02/2019]
Minicérebros criados em laboratório no Rio têm até olhos
No futuro, testes dirão se os organoides podem enxergar; estruturas devem servir para entender doenças e avaliar medicamentos
[15/02/2019]
Gonorreia: por que a doença está ficando resistente a medicamentos
Bactéria responsável pela infecção sexualmente transmissível está desenvolvendo resistência aos antibióticos existentes
[14/02/2019]
Surto de febre amarela avança para Sudeste e Sul, alerta OMS
Em comunicado emitido em Brasília, entidade amplia área de vacinação para estrangeiros e aponta para terceira onda de contaminação

+ mais   


Nestlé vai reduzir açúcar e sal em cereais para crianças


13/11/2012


A Nestlé e a General Mills vão cortar açúcar e sal nos cereais matinais para crianças comercializados em conjunto fora da América do Norte, na mais recente tentativa das companhias de alimentos em responder às preocupações com a saúde.

As duas formam uma joint venture desde 1990 para vender as marcas de cereais da Nestlé, como o Cheerios, em mais de 140 países fora dos Estados Unidos e Canadá. Esses mercados respondem por cerca da metade do total de 25 bilhões de dólares da receita das vendas de cereais.

As empresas dizem que vão reformular 20 marcas de cereais populares entre crianças e adolescentes até 2015, aumentando os cereais integrais e o cálcio, apontando para reduções médias de 24 por cento na quantidade de açúcar e de 12 por cento na de sódio.

A reformulação vai afetar cerca de 5,3 bilhões de porções de cereais vendidas por ano.

Fonte: Extra



Bookmark and Share

< voltar   
Home     |     Clínica     |     Especialidades     |     Corpo clínico     |     Localização     |     Contato