Rua Sorocaba, 706 - Botafogo
CEP: 22271-110 - Rio de Janeiro - RJ
Tel.:2103-1500 - Fax:2579-3713
E-mail: sac@clinicoop.com.br
Notícias

[18/01/2019]
Cientistas desenvolvem molécula que pode tratar insuficiência cardíaca
A Samba foi desenvolvida por pesquisadores da USP nos últimos dez anos, e o teste em ratos se mostrou promissor para ajudar pacientes que sofrem da doença.
[15/01/2019]
Dorme menos de 6 horas por noite?
Estudo indica que você tem mais chances de ter problemas de saúde
[10/01/2019]
É arriscado beijar bebês recém-nascidos?
Veja que cuidados tomar na hora da visita
[09/01/2019]
Exercícios impedem avanço do Alzheimer


+ mais   


Comer peixes pode reduzir o risco de câncer de próstata


20/07/2012


Uma dieta rica em óleo de peixe pode diminuir significativamente as chances de desenvolver câncer de próstata e outras doenças nessa região do corpo, de acordo com uma pesquisa realizada nos Estados Unidos. As informações são do Daily Mail.
O estudo feito pelo American Journal of Epidemiology mostrou que os homens que ingerem óleo de peixe e ômega-3 têm entre 34% e 40% menos probabilidade desenvolver a doença, que causa a morte de 10 mil pessoas por ano no Reino Unido.
Outro estudo feito em Harvard, nos Estados Unidos, descobriu que os pacientes que consumiam maior quantidade de gordura saturada tinham o dobro de chances de morrer de câncer que os demais. O levantamento foi feito com 525 homens com idade média de 70 anos. Desses, 222 morreram de câncer de próstata e 268 morreram por outras causas.
Assim como acontece com outros tipos de câncer, a dieta é um fator fundamental para prevenir a doença. De acordo com cientistas, o óleo de peixe tem um efeito poderoso nos tumores que estão em seus estágios iniciais e de desenvolvimento.

Fonte: www.saude.terra.com.br



Bookmark and Share

< voltar   
Home     |     Clínica     |     Especialidades     |     Corpo clínico     |     Localização     |     Contato